Сейлор Мун. Месть Планет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун. Месть Планет » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

И тяк. Тут у нас... Анкета^^. Зяполяем и... Выбираем Персика и играем.
1:Имя Персонажа
2:Возраст
3:Зодиака знак
4:Внешность
5:Био
6:Характер
7:Связь с вами
8:Правила читали?

P.S. Моей анкеты нету.

0

2

1:Имя Персонажа
Дейна Катсучи (можно просто Дей)
2:Возраст
14 лет
3:Зодиака знак
Весы
Милая девоча с нежно-фиолетовыми волосами до плеч. Зелёные глаза смотрят открыто и доверчиво. Под лазами фиолетовые треугольнички. Чаще всего одета в короткий чёрный топик, а поверх него белый плащ с короткими рукавами. На голове светло-сиреневая шляпка. На шее чёрная шёлковая лента. Так же одета в чёрно-белую юбочку и белые в чёрную (или чёрные в белую полоску) чулки. На ножках обуты чёрные боты

картинка

http://anime.aplus.by/uploads/posts/2011-03/1300601081_anime-yumekui-merry-800x600.jpg

Дей родилась в Токио и была обыкновенным ребёнком. Милым и радостным. В 7 пошла в школу и попала в параллельный класс с Бани. Дей показалось странным, что творилось в соседнем классе и она решила проследить за Бани. И каково же быо удивление Дей когда она узнала, что Бани - Сейлор Мун. Дей решила с ней подружиться, но была очень стеснительной, поэтому получалось плохо. Но однажды ночью на Дей напали, но её спасла Луна. Она же помогла ей получить свою силу. Силу равновесия. Так Дей стала Сейлор Весы
Дей довольно милая девочка. Она мягкая, почти не спорит и не злится. А ещё она большая трусиха Но когда её друзьям грозит опасность, то она становится сильнее и готова ценой своей жизни защитить своих друзей
Email
8:Правила читали
Когда буду, прочитаю

0

3

Принята^^ я считаю что тебе подойдет...... Сейлор Венера. Или ты неканон?

0

4

Хм... Я неканон

0

5

Окай.

0

6

1:Имя персонажа
Анастасия Захадова
2:Возвраст
13 лет
3: Зодиака знак
телец.
У Анастасии нежно голубые глаза.Длинные волосы до ног.Она заплетает волосы в 2 тонкие косички.Носит веревочку на руке.Она ходит в белом платье.Худощавое телосложение.Носит белые балетки.Она носит красный галстук.

Картинка

http://fc01.deviantart.net/fs48/f/2009/220/d/c/for_gaia_idk____by_snowcat11.jpg

Анастасия родилась в Японии.Она жила в богатой семье.В 7 лет Анастасия пошла в школу там она нашла подруг.Через 3 дня Анастасия узнала о существование Сейлор Мун.Она так сиильно хотела  стать  сейлор мун.Девочка рассказала все родителям но родители не поверили в существование Сейлор Мун.Девочке исполнилось 10 лет.Она переехала к бабушке.Бабушка жила в деревне. Анастасия вышла на улицу ночью.И увидела как на девочку напали волки.
Она подбежала к девочке.Анастасия начала стремительно отгонять волков.Девочка спасла Ребенка .Анастасия вернулась к бабушке.Девочка подошла к окну и почувствовала чтото странное.Анастасия стала Сейлор Телец.
Девочка очень добрая девочка.Раньше Анастасия была чуть противной девочкой.не любила помогать.Любила грубить.Но сейчас Анастасия стала храброй.Она готова стать лицом к лицу к опасности.  Девочка стала чуть скрытной и стеснительной.
Одноклассники,в контанкте,мейл.(в лс)
8:Правила читали
когда будут почитаю

Отредактировано Анастасия Захадова (2013-08-11 22:10:57)

0

7

Кхм... Ну анкета удовоетворительно... Что ж... Принята. Но прошу впредь писать без ошибок.

0

8

И тяк. Тут у нас... Анкета^^. Зяполяем и... Выбираем Персика и играем.
1: Сасори Акасуна
2: 14
3: Скорпион
4: Юная девушка с короткими алыми волосами и челкой, спадающей на глаза. Глаза шоколадного цвета, а под глазами на щеках две татуировки в виде крысных слез. Девушка любит одеваться как парень, поэтому на ней редко увидишь юбку. Чаще всего одевает майки, футболки, джинсы и шерты. на руки надевает перчатки без пальцев. на ногах кеды. в общем спортивный стиль-)http://s020.radikal.ru/i720/1309/58/32f74b12ea59.jpg
5:С детства девочка живет в Японии недалеко от Токио. Учиться она не ахти, но на это чаще всего не обращает внимания. Родители всегда пытаются уговорить ее начать учиться, но она не слушала и порой ругалась с родителями и часто убегала. Со своими сверстниками совершенно не дружит и не ладит. из за ее внешности, при встречи, ее считают парнем, даже в школе. Учиться она в параллельном классе с Банни. С детства имеет силу созвездия скорпиона, но попросту о ней не знает.(надеюсь так можно? о.о). очень любит рисовать картинки карандашом, не раскрашивая их.
6: кто ее не знает, скажет что психически не уровновешенная и ненормальная. На самом деле, девушка просто молчаливая и немного отстраненная. Недоверчивая и часто вспыльчивая.
7: через E-mail.
8: ну да.

Отредактировано Sasori (2013-09-09 15:35:59)

0

9

Принято. Вот вопрос кто такая Банни? Нет я знаю что в русском дубляже СМ Усаги так называли, но вот блин кто она ><"?

Sasori написал(а):

С детства имеет силу созвездия скорпиона, но попросту о ней не знает.(надеюсь так можно? о.о).

Можно^^
ПРИНЯТО

0

10

Принято. Вот вопрос кто такая Банни? Нет я знаю что в русском дубляже СМ Усаги так называли, но вот блин кто она ><"?

Я просто привыкла Усаги, "Банни" звать, извиняй)

0

11

Так я тут единственный парень чтоль? О.о Пора нашего психа звать ^^

0

12

Ну, удачи)

0

13

Ой ойой ну давай уже играть начинай ;)

0

Вы здесь » Сейлор Мун. Месть Планет » Анкета » Анкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно