Сейлор Мун. Месть Планет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун. Месть Планет » Ваша Школа » Ваша Школа.

Ваша Школа.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

И так. Это место что бы построить. Так же прекрасное место что бы найти друзей и других Сейлор Воинов. Каждый акт начинается с этой темы. То есть вы должны здесь строчить перел началом выполнения акта. Собиратся там группой ну или обсуждать то что происходит в городе.

0

2

-Спать...Спать...-повторял я так как оченьотел спать. Я шел с почти закрытыми глазами. Из за чего часто врезался во что то. Вот сейчас. Я иду приспокойне~~~ БАДЫЩЬ!
-Ах нет ну что за хрень?!-крикнул я сидя на земле врезавшись в фонарный столб. Я хотел встать но тут как на зло на меня сверху что то свалилось. Я потерял сознание и разлегся на земле. Разноцветные пряди волос лежали на земле. Пиджак расстегнулся и "расскрылся" из за чего моя белая рубашка была напоказ. Я очухался только после того как меня хорошенько исцарапала кошка. Я вскочил и взял эту кошку на руки. Она была черная. На ее лбу был желтый полумесяц как лысинка. Я посмотрел на ее как вдруг раздался звонок. Я бросил кошку на землю и пулей понесся в школу. В школе мея выставили за дверь, после чего объявили результатам моего теста всему классу. 30 баллов... Нда взбучка мне дома предстояло сильная.

0

3

-как я не хочу в школу-Анастасия пришла в школу.-эх теперь в школе сидеть надо-прошел урок.Девочка встала с парты и вышла во двор.Там Анастасия увидела подружку.-о привет Анастасия--привет Юзу-Анастасия присела на пенек.-Анастасия не далеко открылся магазин с украшеньями там моя мама работает сходим после занятий?--конечно хочу!-Анастасия подпрыгнула с пенька.-вот только у меня денег карманных нет--не чего-резко зазвонил звонок на урок все девочки побежали в класс.Урок как на зло девочкам шел очень долго-что звонок сломался!-Крикнула Анастасия.-Анастасия проблемы?--нет учительница-Анастасия присела.И вот прозвонел звонок уроки кончились Юзу и Анастасия.пошли в магазин....

0

4

Анастасия пошла в школу.Над девочкой все смеялись-смотрите Сейлор телец хахахаха--Юзу ты им рассказала?!--да Анастасия,но они не поверили--ты знаешь что ты подмочила мою репутацию!--давай сменим тему,говорят что сделали семинар.--и что?--почти вся наша школа идет туда и чувствуют себя слабо--может нам пойти посмотреть?после уроков--пожалуй можно-Звонок на первый урок-О нет нам еще долго ждать-прошел час и прозвонил звонок на перемену.Девочки вышли на улицу.-Юзу мне надо доказать что я войн--но как?--пусть увидят бой--ну ты неряша нельзя раскрывать секрет кому попало--значит тебе можно да!--я просто сказала но не собиралась раскрывать-Девочки стали злостно смотреть друг на друга.-спором не чего не докажешь-Анастасия присела-Эй Юзу--что?--у нас сколько уроков еще осталось?--где то 3--слушай а ты уверена что семинар забирает силы?--конечно же да--Юзу моя цель спасти людей!--а я!--ты будешь говорить новости тоже работа--ладно-Анастасия услышала звонок и побежала на урок.-пс Анастасия это я--тише!урок же идет--ну я должен сказать--говори--я верю что ты войн--ну и хорошо-Анастасия отвернулась к учительнице.Время проходило 2 урок прошел так и самый последний-ураааа конец уроков--идем в семинар!-Юзу так крикнула что все услышали.-мы не идем.--ладно-Анастасия взяла за руку подругу.И они пошли не заметно в сторону семинара.....

0

5

Вай вай вай =3 Че это за =3 нафигачил ты свой секрет раскрыла =3?

0

6

как то так.Интересней скрыватся будет ))))

0

7

Ага,сечас ты позовешь свою подругу на этот сайт и ее будут звать-Юзу и выеснится что она тоже Сейлор Воин. Ксо, мб вместе? Я могу тебя ооочень удобно впихнуть во второй акт^^

0

8

Анастасия Захадова
Оооо, понятно... Попораций ждешь XD

0

9

Я сидела за партой и тоскливо смотрела в окно. Была перемена, а вот мне было совершенно нечем заняться. Всё девочки что-то обсуждали, собравшись в уголке противоположной стороны класса. Я задумчиво посмотрела на лист бумаги и взяв чёрный маркер начала рисовать что-то. Задумавшись, я перестала смотреть на лист бумаги, а когда посмотрела, то увидела примерно это
http://s4.uploads.ru/vdb3I.png
Но вот прозвенел звонок на урок и я снова начала скучать... Поэтому, когда занятия окончились я с радостью выбежала из школы и помчалась к дому

0

10

На Меня как назло свалился экзамен. И я его успешно списал^^. Нару протянула мне листочек с ответами. Тут Нару подсунула мне еще один листок.
-Флеш, знаешь, неполалеку открылась школа для высокоодаренных-Кристальный Семинар. Давай туда наведаемся? Ксо, я слышала что там рассказывают что то о Серебрянном Крисатле... Что это?-класил листочек. Я утвердительно кивнул головой. Нару сделала такие глазки- ^^. После школы мы пошли в сторону этого здания. И как назло ко мне навязалась Луна. --------------->
*Какой разговор был дома с Луной*
-Флеш? Начинается нашествие врагов! И я кстати вычислила нахождение врагов. Пусть и только на водящие на мысль о врагах.-твердила Луна
-Нет,нет,нет! Мне и одного раза хватило. Пусть кто нибудь другой сражается! -отрезал я.
-Ты что несешь?! Ты только что стал воином! И никто кроме тебя не может этим заниматся!!-начала орать Луна.
-Вообще почему я?! Почему это я должен кричать:Moon Prism Power! Make...Up!-крикнул я и как назло сказал заветную фразу.
Тут все засияло. Ногти на моей руки покрылись прозрачным лаком. Потом появились мои круглые глаза. Я пару раз ими моргнул. Мое тело светилось разными цветами. Я сделал поворот вокруг своей оси. Тут появились красные ленты и обвили мое тело. Ленты исчезли а на мне были брюки Клеш и матроска с красным бантом на который была прицепленна брошь. На ногах у меня были черные мужские туфли.Потом на моем лбу появилась желтая тиара с красным камнем посеридине. И тут я принял позу. Правой рукой я сделал рокерский знак и откинул большой палец. Левый указательный палец я выставил вперед т откинул большой. Правая рука у меня была горизонтально а левая указывала поверх правой. На фоне появился полумесяц.
-О,уже запомнил...-злодейски посмеялась Луна.
-ЛУНА!!! Как развоплотиться?! -проорал я.
-Просто дотронься до броши.-спокойно сказала Луна. Я дотронулся до броши и вернулся обратно в свою "Временную Форму"

0

11

Color Flash
К сожалению не найду)
Оооо читала пост)

0

12

Анастасия по дороге в школу одела шляпу маску*как на маскарад*и темный костюмчик,Девочка вошла в класс.Но к огорчению учительница заставила переодеться.Анастасия пошла в раздевалку и переоделась.-Так лучше учительница?--да!так то лучше садись-Анастасия села за парту.Прошел урок и подружки вышли на улицу.-Юзу!зачем ты рассказала что я Seilor телец!--ну.Я думала что это к лучшему.У тебя поднимется репутация.И твой парень подойдет к тебе--отлично!теперь ты всем скажешь что я влюбленна-Анастасия фыркнула и отправилась в класс.Прозвонил звонок на урок.Юзу чувствовала себя плохо.-сегодня я вас отпускаю.-Все начали весело собирать портфели а Анастасия и Юзу остались на дополнительные занятие.Пока было свободное время девочки вышли во двор.-Юзу я тебе доверяю.Только пожалуйста не стоит опять всем рассказывать о парне--ладно Анастасия-Юзу посмотрела злыми глазами на подругу и ушла.-Ну и вот!иди иди!я найду подругу и получше!-Анастасия отошла присев она заплакала.Зазвонил звонок Анастасия все равно сидела и тихо плакала.Когда все уроки прошли Анастасия вытерла слезы и пошла домой.По дороге домой Анастасия встретила Юзу.-Анастасия-Юзу повернулась и увидела красные глаза подруги.Анастасия промолчала и быстро убежала домой.-Зачем!зачем!!-Анастасия не вошла в дом а просто сидела около дома на дереве.-завтра пойду без нее дела выполнять!-фыркнула Анастасия и опять заплпкала

0

13

На следующий день я пошла в школу. Если честно, но я до сих пор не верила, что я. Я, самая обыкновенная девочка и вдруг - Сейлор Весы. Мда... Это странно и так необычно. Но мой медальон. Он ведь до сих пор висит на моей груди. Сильно задумавшись я и не заметила, как врезалась в кого-то и упала
-Ой! Простите, простите!- выкрикнула я и побежала вперёд, отряхиваясь на ходу. Вот в таком вот состоянии я вбежала в свой класс и уселась на своё место. Да... Дела... Я задумчиво потеребила прядь нежно-фиолетовых волос и посмотрела в окно

0

14

Я шел себе никого не трогал и тут вдруг со всего маху в меня кто то врезается. Я то остался стоять а вот виновник столкновения упал.
-Ой!Простите,Простите!-все что она сказала и побежала в класс. Я посмотрел ей в след и после пары минут вспомнил что мне надо спешить в класс. Я влетел посоедним и слава богу не опоздал.

0

Вы здесь » Сейлор Мун. Месть Планет » Ваша Школа » Ваша Школа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно