Сейлор Мун. Месть Планет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун. Месть Планет » Акт 1! Большой Ювелирный Салон! » Большой Ювелирный Салон

Большой Ювелирный Салон

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Та даа! Это ваше первое место сражения! Так сюжетик:
Ваша подруга силой затаскивает вас в Ювелирный Салон. Вы сопротивляетесь но она каким то образом вас уговаривает. Вы с ней идете в этот салон. В салоне гигантская распродажа. И все бабульки ><. В центре салона стоит мама вашей подруги. Тут в салон заваливаются еще парочка ваших друзей. Некоторые покупают себе украшения. После вашего похождения вы идете домой.
(В этом месте вы рассказываете как в узнали фразу для перевоплощения и получили предмет.)
Тут уже когда вы перевоплотились вы видите в своих очках(маске и т.д.) изображение что на вашу подругу напала её же мама. Вы спешите к ней на выручку. Мать вашей подруги оказывается фальшивка. На самом деле это Ёма. Как только вы вваливаетесь в салон и немножечко поговорите она призовет своих рабов. Это те кто купил украшения. Вы сражаетесь.
Все остальное на ваше усмотрение.

0

2

Анастасия и Юзу шли в магазин резко Анастасия пере хотела в магазинчик-может не надо Юзу?--Анастасия не бойся-девочки стояли у двери.-Анастасия ну давай зайдем--ладно-Анастасия и Юзу вошли в магазин.-Юзу смотри сколько много красивого а как много бабусек >.<-По магазину шли старушки.Девочку Анастасию чуть не вырволо-я познокомлю тебя с моей мамой--идем-Юзу пришла к маме-привет мам познакомся это моя подруга Анастасия-Пока дочка разговаривала с мамой Анастасия уткнулась на одно ожирелье.-Привет Юзу.Приятно познакомиться Анастасия.Ты хочешь это ожирелье?оно стоит 5000 рублей.--ого у меня столько денег нету--тебе дам бесплатно-Анастасия взяла ожирелья.И ушла домой.Анастасия увидела у себя в комнате какой то странный предмет.-какой красивый-Анастасия услышала какой то тихий голосок.-это вещь может превратить тебя в война?--классно а как стать войном?и кстати кто ты?--не важно,скажи-вечная луна преврати меня в война!--Вечная луна преврати меня в война!-Резко Анастасия начала чувствовать как она превращается в война-ухты да я изменилась!--теперь ты сейлор мун.Ты борися со злом--правда?!да это же клево!-Резко Анастасия в глазах как мама Юзу душит дочь.-это же Юзу!--твоя первая миссия иди к ней-голос пропал.Анастасия побежала к магазинчик.Девочка крикнула-я Сейлор воин!--сейлор мун?-Резко мать отпустила Юзу.Мама превратилась в страшную Ему.-мааамааа-Анастасия хотела убежать но её не отпускала совесть-так ты кто?--я ема--Понятно.вы злодейка?--не видно?-Резко все бабуськи стали как зомби и начали подходить к Анастасии-Вечная луна атакуй!-девочка взяла перо-сейлор мун удар!-Перо стало желтым и острым.Перо полетело на врагов.Бабуськи упали.А перо вернулась к девочке.-как я узнала заклинание?!--ах ты девчонка!-Ема подходила к девочке и вот вот хотела атаковать как сейлор войн подпрыгнул.-на тебе-девочка ударила по спине Ему.Девочка отпрыгнула.у Емы стала большая рука.Острые ногти поцарапали руку Анастасии-за руку ответишь!-Девочка Взяла занаво перо-Вечная луна атакуй!сейлор мун удар!-перо полетело прямо на монстра.Но монстр остановил удар.-как?!-Ема взяла за шею девочку и от толкнула её.-ай.Как больно-Резко послышался голос-быть окуратней-Анастасия подпрыгнула и села на спину Еме.-получи страшилище!-Анастасия начала бить по спине.-получай получай!-Девочка отпрыгнула и громко крикнула-Вечная луна атакуй!Сейлор мун удар!-перо очень быстро полетело и Ема растворилась в порошок.-получилось!-Анастасия обняла Юзу.-так это ты?,ты Анастасия--да Юзу да.-девочки пошли гулять.

0

3

Гхм... Мне казалось что вы Сейлор Телец. И да. Пароль:Вечная Луна,перевоплоти! только для того что бы узновать друг друга в других чатах. Переписать.
НЕ ПРИНЯТО

0

4

Анастасия и Юзу шли в ювелирный салон.Вдруг Анастасия пере хотела в магазинчик.-Подружка что тебя тревожит?--Юзу давай только ты зайдешь?-Юзу засмеялась и заставила подругу войти в магазин.Но к большому огорчению ходили только бабуськи-Юзу!--что Анастасия тебе не нравится тут?--все красиво но бабушки!--не обращай на них внимания-Юзу подошла к маме а Анастасия пошла глядеть на красивый медальон-мама знакомься это Анастасия--приятно познакомится Анастасия,ты хочешь этот медальон?--да а что?--он стоит 5000 рублей но для тебя бесплатно-Анастасия взяла медальон и ушла.Девочка пришла домой войдя в дом Анастасия увидела красивую вещь.-что это?-Анастасия взяла вещь и начала крутить-Анастасия.Эта вещь может превратить тебя в война--прикольно!а как им стать?--скажи Созвездие тельца, дай мне силу!--Созвездие тельца,дай мне силу!-Вдруг девочка стала чувствовать странную силу.Анастасия стала Сейлор телец!-ухты!классно!--твоя цель спасти мир от монстров--но почему я?!-голос затих.Вдруг в глазах Анастасия увидела картинку что мать Юзу душит подружку.-Я иду!-Анастасия побежала в ювелирный салон.-я Сейло телец!я спасу тебя Юзу!--Сейлор телец?ха ха ха не смеши меня думаешь ты победишь?--да а что?-не смеши меня!--а вы вообщем кто?--я Ема,для тебя этого будет достаточно--начнем бой!-Ема потянула руку к Анастасие.Но девочка увернулась.Вдруг Ема как бут-то превратила бабушек в зомби.Бабушки все ближе и ближе приближались к девочке.-скажи Вечная луна атакуй!-тихий голос опять был слышен.Анастасия взяла с волос перышко и крикнула-вечная луна атакуй!-вдруг перо стало острым и полетело на врагов.Бабушки очнулись и упали в обморок.Анастасия повернулась к Еме.-начнем!-Анастасия взяла в руку перо.Ема протянула руку к девочке.Острые ногти поцарапали руку.-ах ты!-Анастасия держалась за раненную руку.Подпрыгнув, девочка очень громко крикнула-Вечная луна атакуй!-перо снова начало атаковать.Ема только чуть чуть получила урона-вот тебе!-Анастасия ударила Ему ногой.Ема отпрыгнула и удлинила опять свою руку.Но Анастасия увернулась.Девочка ударила руку Емы.-и последний удар!-Анастасия подбежала к Еме и опять использовала свое перо.-вечная луна аткакуй!-После этого удара Ема рассыпалась в порошок.....-Юзу как ты?--все нормально Анастасия.-Девочка стала школьницей.И все разошлись по домам.

Отредактировано Анастасия Захадова (2013-08-16 17:14:15)

0

5

Вам сколько раз говорить что "Вечная луна,Перевоплоти!" Это не ваша фраза. Вам может подойти :"Сила Тумана созвездия Тельца,Перевоплоти!" Или "Созвездие Тельца! Дай мне силу!"
Переправить.
НЕ ПРИНЯТО

0

6

Я медленно тащился домой. А вы бы шли домой с 30 баллами из 100? Я думаю что нет. Эх, придется идти домой. Но я только на минутку заскочил в аптеку. Купил беруши. Я подальше затолкал их в уши. И зашел домой. Точнее хотел зайти. Ко мне приливала моя поруга. Прошу любить и жаловать. Моя подруга-Нару. Она начала меня тащить в Ювелирный Салон.
-Нару, ты с ума сошла? Зачем мне туда? Я парень!-кричал я отрываясь от нее. Но ее хватка была железная. Когда мы уже подходили к салону я заметил что все кто от туда выходил были дико усталые. Я сказал об этом Нару но она отмахнулась. Как только мы вошли в Салон к нам подошла мама Нару. Как только Нару ослабила хватку я ринулся от туда. И опять споткнулся обо что то. И опять об кошку. Я встал и пошел домой. Кошка пошла за мной. У нее в зубах была странная брошь и ручка. Я зашел домой. К счастью мама про тест не спросила и я спокойно закрылся у себя в комнате. Тут в окно ко мне заскочила кошка. Я начал ее гнать из комнаты но она положила брошь и ручку на стол и сказала:
-Спокойно. Меня зовут Луна. Пожайлуста одень брошь и скажи: Moon Prism Power,Meke Up! -сказала кошка. Мои глаза стали похожи на фары. Но брошь я нацепил и крикнул:
-Moon Planet Power! Make...Up!- и поднял руку вверх. Тут все засияло. Ногти на моей руки покрылись прозрачным лаком. Потом появились мои круглые глаза. Я пару раз ими моргнул. Мое тело светилось разными цветами. Я сделал поворот вокруг своей оси. Тут появились красные ленты и обвили мое тело. Ленты исчезли а на мне были брюки Клеш и матроска с красным бантом на который была прицепленна брошь. На ногах у меня были черные мужские туфли.Потом на моем лбу появилась желтая тиара с красным камнем посеридине. И тут я принял позу. Правой рукой я сделал рокерский знак и откинул большой палец. Левый указательный палец я выставил вперед т откинул большой. Правая рука у меня была горизонтально а левая указывала поверх правой. На фоне появился полумесяц.
-Что за?! Какого?!-крикнул я. Тут брошь засияла и спроектировала изображение. Нару душила ее собственная мать. Тут Луна прыгнула мне на плечо и крикнула:
-Чего ты ждешь?! Вперед!- я сорвался с места и побежал к Нару. Как только я пробежал я увидел как мать Нару душит Нару.
-Эй ты! Отпусти Нару сейчас же!!! крикнул я.
-А ты кто еще такой?!-прокрехтела мать.
-Эмм.. Нуууууу... Умммм... Эээ...-я замялся. Тут Луна посмотрела на Луну и мяфкнула.
-За любовь и справедливость! Прекрасный воитель в матроске, Сейлор Мун!-крикнул я и снял свою тиару.
-Кто?! Впервые слышу! Рабы! Ко мне!-прокричала старуха.
-Moon Tiara Action!-крикнул я. Тиара превратилась в диск и я метнул ее. Ёме отрезало голову и она рассыпалась в песок. Как домой вернулся не помню. В школе Нару все рассказала что ее спас воитель в матроске но никто не поверил.

0

7

Анастасия Захадова
Наконец таки... Принято. Дарую вам 10 Сейлор Очков. Когда у вас будет 100 Сейлор Очков вы получите новую команду для перевоплощения
ПРИНЯТО

0

8

Принято
Даю тебе тоже 10 сейлор очков)

0

9

Я задумчиво шла по улице. Хм... И почему же все сейчас так лезут в ювелирный магазин. Подойдя поближе я поняла, что произошло. В ювелирном магазине началась Великая распродажа. Да да, именно с большой буквы и именно великая. Магазин до отказа был набит людьми, я задумчиво посмотрела внутрь, но тут кто-то ткнул меня локтём под рёбра. Я подпрыгнула от неожиданности. Рядом стояла моя одноклассница - Ника
-Дей! Привет! А ты видела эти великолепные украшения?- с этими словами она начала заталкивать меня в магазин. Ох не к добру это... Но пришлось подчинится и пойти за Никой. Зайдя я увидела множество украшений, но больше всего мне понравилась красивая подвеска. Зелёный кварц оформленный в виде капельки и висящий на серебряной цепочке. Но стоил он очень много... Мне и за год не накопить на него. Ко мне подошла владелица магазина
-Привет, тебе понравилась эта подвеска?- поинтересовалась она. Я смутилась
-Эм... Здравствуйте, мисс. Да, она прекрасна- я робко улыбнулась. Женщина протянула мне подвеску -Бери- я удивлённо посмотрела на неё
-Но это очень дорого. Не стоит- с этими словами я выбежала из магазина и побежала домой. По дороге домой я споткнулась обо что-то. Поднявшись с земли и закончив потирать ушибленный лоб, я обратила внимание на то, обо что споткнулась. Это был медальончик. Подобрав его, я ошеломлённо уставилась на него, а потом полезла в сумку и вытащила оттуда рисунок, который нарисовала сегодня в школе. Медальон был похож на рисунок. Я задумчиво посмотрела на медальончик и, повесив его на шею, пошла домой дальше. Придя домой, я рухнула на кровать. Внезапно я услышала голос
-Дейна... Этот медальон превратит тебя в воительницу Созвездий. Ты должна будешь теперь вместе с остальными воителями защищать этот мир от зла. Что бы перевоплотится в воительницу, просто скажи "Созвездие Весов! Дай мне силу!"- хм... Странно и почему я должна верить какому-то голосу
-Ты должна поверить мне, иначе одной девочке грозит смерть- ого! Да оно и мысли мои читает. Теперь голос прозвучал несколько смущённо
-Вообще-то я она. Но не важно. Смотри- и передо мною появилось облачко. Ника, вытянув руки вперёд, наподобие зомби шла на девочку. Она была сильно испуганна и бежала от Ники, но вот тупик.  Я решила поверить голосу и выкрикнула
-Созвездие весов! Дай мне силу!- меня поглотил странный свет, а когда он рассеялся, то я удивлённо вскрикнула, посмотрев в зеркало. Из него на меня смотрела девочка с короткими фиолетовыми волосами и зелёными глазами. Одета она была в белую матроску с чёрным воротничком и чёрную короткую юбочку. На лбу у неё была диадема со знаком инь-янь. На ножках были обуты чёрно-белые туфельки.
-Пора!- снова сказал голос и я рванула на помощь к девочке. Ника увидев меня остановилась и с интересом посмотрела на меня
-Остановись чудовище! Я, Сейлор Весы! Тебе говорю!- с этими словами я ринулась в атаку. Через пару минут Ника была побеждена и лежала без сознания. Я стала снова обыкновенной Дей.
-Молодец, Дейна - воительница Созвездия Весов- похвалил меня голос. Я улыбнулась и пошла домой. Спать... Скорее спать...

Отредактировано Deina Katsuchi (2013-08-21 11:39:13)

0

10

Deina Katsuchi
Принято. +10 SP тебе. В дальнейшем прошу следить за темой "Атаки" в форуме "SP обменник" так как там будут показаны ваши атаки.
ПРИНЯТО

0

Вы здесь » Сейлор Мун. Месть Планет » Акт 1! Большой Ювелирный Салон! » Большой Ювелирный Салон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно