Сейлор Мун. Месть Планет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун. Месть Планет » Акт 2! Кристальный Семинар! » Кристальный Семинар

Кристальный Семинар

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Та дааа! Вторе поле боя! Сюжет:
Неподалеку от вашей школы открылась элитная школа для "особо одаренных"-Кристальный Семинар! Туда стала ходить половина вашей школы... Хмм.. Странно... Все кто посещал Кристальный семинар какие то странные. Вдруг вы сталкиваетесь с девушкой котороя ходит на Кристальный семинар. Из ее сумки выпадает ее Кристальный Диск. Она этого не замечает. Они все как зомби. Вы подбираете этот диск и дома вставляете в компьютер. И вдруг начинается промывка мозгов. Что то Серебрянном Кристале. Вы понимаете что это враги и бежите в здание Кристального Семинара. Вы забегаете в здание и перевоплощаетесь. И сразу начинаете сражатся против Ёмы!

0

2

Я и Нару после школы пошли в сторону Кристального семинара. Луна за прыгнула мне на плечи и сидела так нагло на них. По мимо меня с Нару в сторону Кристального семинара направлялись еще 4 девочки. И как назло мы застряли в проходе и никто не хотел отступать. Ну  я с Луной кое как прорвался. Но... На меня все осыпались><. Ужас какой то... Я выполз из под всех с трудом... И пошел в классы Кристального Семинара. Но там стоял охранник><. И он не пропустил меня из за того что я был не в форме. Я с грустью пошел на выход но Луна меня развернулась за угол.
-Достань свою ручку и прокричи! Сила лунного тумана! Преврати меня во... И ты изменишься!-сказала Луна и дала мне ручку.
-Это и ручкой получится? Хорошо....The strength of the Lunar Mist! Turn me into a disciple Kristal Seminar!-крикнул я и подбросил ручку. Но ничего не произошло! Ручка ударила меня по голове...
-Балда, ты сказал не правильную фразу! Скажи правельно!-начала ругатся Луна.
-Аргх Англо-ненавистники!! Moon Power people Kristal Seminar ni Nare!-крикнул я и поднял ручку вверх. Кристал на ручке засиял и из него вырвались потоки звезд которые обвили меня а когда они исчезли то я стал похож на ученика Кристального Семинара. И меня с легкостью пропустили^^. Но как только я зашел, меня насильно усадили за стул перед компьютером! И я почувствовал как из меня выкачивают энергию!
-Луна! Это враги! Moon Prism Power! Make Up!-крикнул я.
-The strength of the constellation of Libra! Make Up!
-The strength of the Constellation of Taurus! Make Up!- крикнули неизвестные мне голоса.
Тут все засияло. Ногти на моей руки покрылись прозрачным лаком. Потом появились мои круглые глаза. Я пару раз ими моргнул. Мое тело светилось разными цветами. Я сделал поворот вокруг своей оси. Тут появились красные ленты и обвили мое тело. Ленты исчезли а на мне были брюки Клеш а на пояснице появился бант который переливался всеми цветами радуги и матроска с красным бантом на который была прицепленна брошь. На ногах у меня были черные мужские туфли.Потом на моем лбу появилась желтая тиара с красным камнем посеридине. И тут я принял позу. Правой рукой я сделал рокерский знак и откинул большой палец. Левый указательный палец я выставил вперед т откинул большой. Правая рука у меня была горизонтально а левая указывала поверх правой. На фоне появился полумесяц.
Сразу после того как я перевоплотился снова началось перевоплощение.
Все засияло. Появилась девочка тело которой смяло разными цветами, а на груди был амулет. Амулет сиял и после нескольких секунд сияния девочка начала вращаться. И после 3 вращений остановилась и из амулета вырвались ленты которые обвили ее верхнюю часть. Они исчезли и заместо лент на ней была матроска с бантом красного цвета. Она подняла руки вверх и ленты обвили их. Ленты исчезли а на руках появились белые перчатки до локтя. Девочка сжала руку в кулак и разжала сразу же. Из руки появилась палочка с длинной лентой. Она задрала ногу кверху и красивенько обвила ее лентой. И тоже самое проделала с другой ногой. Ленты исчезли и появились золотые сапоги. Девочка начала вращать ленту вокруг себя и у нее получилась юбка. Синего цвета. На пояснице появился Золотой бант.На лбу засияла тиара. Лента пропала и девочка замерла скрестив ноги и подняв руки вверх.
Как только девочка замерла все вновь залил ярчайший свет красного цвета.
Все засияло. До явилась девочка тело которой светилось красным цветом. Она подняла руку вверх и ее ногти окрасились в красный. Над руками парила сфера из которой появилась палочка. Это было похоже на жезл. На сфере сиял знак Тельца. Девочка схватила жезл и начал с ни танцевать. Из жезла появилась лента красного цвета, котороя обвивала ее. Сначала верхняя часть тела. Ленты исчезли я появилась матроска с большим красным бантом. Девочка продолжили танцевать постепенно обвивая ноги. Ленты исчезли и появились красные сапоги. Девочка начала крутится вокруг своей оси и лента обвила ее талию. Так появилась юбка синего цвета. На пояснице появился алый бант.Жезл взорвался блестками и на руках девочки появились перчатки до локтя.. На лбу была тиара. Она замерла сделав два рокерских символа и подняла руки кверху и скрестила их. Ноги были широко расставленны.
Я был в "легком шоке" но не забыл представидся.
-За любовь и справедливость! Прекрасный воин в матроске! Сейлор Мун! Во имя луны. Я покараю Тебя!!-крикнул я.
-Сияющие на небе созвездие с двумя чашами! Я Сейлор Весы! Во имя Альфы Весов я накажу Тебя!!-крикнула вторая девчонка.
-Я яростна как Бык сияющий на небе! Я Сейлор Телец! Во имя Альфы Тельца я накажу Тебя!!-представилась последняя.
-Кто вы все такие?!-прорычала директор семинара. И тот час превратилась в монстра.
-Я убью вас!-проорала она.
-Только попробуй! Яростные рога Тельца!-крикнула Сейлор Телец и скрестила руки как рога. Перчатки засияли и из них вырвалось что то наподобе рогов. Эти рога попали в монстра и откинули его далеко.
-Яростная атака Чашами Весов!-прокричала Сейлор весы. Справа и слева от нее появились золотые перчатки. Ога их надела и из них выскачили чаши из золота. Весы начала молотить ими монстра. Но через 10 ударов они сломались а монстр был все еще жив.
-Черт! Мы не можем ее прикончить!-крикнули девочки вместе.
-Зато я Могу! Moon Tiara Action!-крикнул я и метнул свою тиару. Она отрезала голову монстру и он умер.
Мы вернулись в свои тела обратно и в школе начали обсуждение всего...

0

3

Так как этот пост был написан за трои то каждому по 10 SP.
ПРИНЯТО

0

Вы здесь » Сейлор Мун. Месть Планет » Акт 2! Кристальный Семинар! » Кристальный Семинар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно