Та дааа! Третье сражение! Простите меня что так долго><. Обгаришь так всякое желание чем либо щаниматся пропадет ><...
Сюжет:
Из за недосыпа и ночной подготовки к экзаменам вы спите у себя на парте. Тут в класс влетает растрепанная девчонка. Она подбегает к соседней парте и начинает что то обсуждать с подругой. Из за того что она слишком громко "шепчет" вы приоткрываете глаз и начинаете слушать. -Я больше никогда не поеду на этом автобусе! Говорят что уже пропало 50 людей!
В голове у вас звякает и вы резко начинаете расспращивать о автобусе. Вы узнаете что это 6 часовой автобус с холма Сендай. Заинтересовавшись в происходящем вы направляетесь на этот автобус. В результате вы садитесь в автобус. Точнее вас затягивает туда. И вы попадаете в другое измерение. На вас напалант Жадеит. Он похищает энергию для королевы Металии. Вв начинаете сражение...
Шести часовой автобус
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-08-10 20:52:58
Поделиться22013-09-01 19:44:41
Анастасия вернулась домой она долго не спала но долго готовилась к экзамену.когда девочка пошла в школу она спала.Но вдруг вошла растрепанная девочка и побежала к подругам.Девочка громко говорила-я больше не пойду в тот автобус!-Анастасия встала с парты и подошла к девочке.-привет,а ты про какой автобус говоришь?--я про шести часовой автобус говорят пропало 50 людей.--понятно.-Анастасия улыбнулась.Экзамен прошел девочка ушла из класса и побежала к холму Сендай.Анастасия увидела автобус и побежала к нему.Вдруг её всосало внутрь автобуса.-странный автобус-Девочка стала нести чушь и под конец уснула.Автобус сел в каком-то месте.-наверное это дом злодеев-Анастасия стала смотреть по всем сторонам осматривая территорию.Девочка взяла жезл и стала перевоплощаться-Созвездия тельца,дай мне силу!-Анастасия превратилась в Сейлор телец.-ну надо же какое странное место--надо же какие гости-Из темноты вышел Жадент и хлопал.-чего тебе!--кто вы скажи-Жадент улыбался--Я яростна как Бык сияющий на небе! Я Сейлор Телец! Во имя Альфы Тельца я накажу Тебя за то что ты используешь людей!!-Жадент начал атаку.Сейлор телец встала в стойку.-зачем тебе энергия людей!-Жадент промолчал он подбежал к Анастасии и ударил её ногой.-АЙ!Яростные рога Тельца!-Резко из перчаток Анастасии полетели врага которые порвали рубашку врага.-отличная работа Сейлор телец-Жадант усмехнулся и запустил синий шар.-аааааааааааааа-девушка отлетела в автобус.-черт как больно-Анастасия побежала к Жаденту и ударила ногой по руке злодея.Враг резко схватил Девочку за ногу и отшвырнул.-Яростные рога Тельца!-Анастасия побежала на таран на врага и из перчаток опять полетели рога.Поранив врага за живот Жадент стал пропадать-еще увидимся Сейлор телец--ты трус!-Жадент пропал.Девочка как-то появилась обратно в своем мире.-ээм всем приветик-возле девочки образовалась куча людей которые фоткали Война.Девочка еле убежала от людей.Придя Анастасия вздохнула и легла спать.........
Поделиться32013-09-02 16:12:09
Анастасия Захадова
Мхм.... Я советую вам прикончить Жадеита. Прошу переписать и убить Жадеита. И добавить строк. Прошу что бы их было не меньше 50. Пока
НЕ ПРИНЯТО